设为首页 | 加入收藏
当前位置:网站首页 > 举报须知
  驻省食药监局纪检组网上举报须知
 
  一、信访举报受理范围
  1、受理对省食药监局及其直属单位领导班子和副处级以上干部违反党纪政纪行为的检举控告。
  2、受理省食药监局及其直属单位党组织、党员不服党纪政纪处分和其他处理的申诉。
  3、对党风廉政建设和反腐败工作的意见建议等。
  二、对涉法涉诉、征地拆迁、环境保护、劳动保障等问题,以及党员、干部个人的矛盾纠纷等,应当通过诉讼、仲裁、行政复议等途径解决或由相关职能部门解决的问题线索,纪检组不予受理。科级党组织和科级及以下干部违反党纪政纪行为的,请直接向省食药监局直属机关纪委或有关党组织进行信访举报。非实名举报原则上不反馈。
  三、举报人对举报事实的真实性负责,不得捏造事实、诬告陷害他人。
  四、提倡实名举报(请填写真实姓名、家庭住址或工作单位以及准确联系方式等内容)。
  五、除网上举报外,还可通过其他形式进行举报。
  1、来信请寄:西宁市西大街12号 青海省纪委驻省卫计委纪检组 邮编:810000
  2、来访请到:青海省人民政府西楼四楼401室
  3、举报电话:0971-8244603 、8220719
  六、举报内容力求详尽,对违纪行为发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等要表述明确。
  (请认真阅读网上举报须知,15秒钟后,方可点击“我接受”按钮。)
 
加入收藏 | 设为主页 | 网站地图 | 联系我们
举报投诉电话: 稽查处:0971-6304333
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611 Email:admin@sdaqh.gov.cn