当前位置:网站首页 > 直属单位
直属单位
青海省药品检验检测院

(青海省医疗器械检验检测中心、青海省藏药标准委员会办公室)

 

1、承担国家和省级药品、化妆品、医疗器械、药品包装材料、药用辅料等产品的注册检验及其技术复核工作。

2、承担药品、化妆品、医疗器械、药品包装材料、药用辅料等产品安全相关的监督检验、委托检验以及安全性评价检验检测工作。

3、承担或组织药品、化妆品、医疗器械、药品包装材料、药用辅料等产品检验检测的复验工作。

4、承担药品、化妆品、医疗器械、药品包装材料、药用辅料等产品安全相关标准、技术规范及要求、检测方法制修订的技术复核与验证工作。

5、承担全省食品药品监管系统检验检测机构的业务指导、规划和统计等相关工作,组织研究、生产、经营相关单位及医疗机构中的质量检验部门及人员的业务指导工作。

6、组织开展全省药品、化妆品、医疗器械检验检测实验室实验比对工作。

7、承担藏药标准、资源和藏药文献研究工作,承办青海省藏药标准委员会日常工作。

8、承担国家相关部门委托协作标定工作。

9、承办青海省食品药品监督管理局、国家药典委员会、中国食品药品检定研究院交办的其他工作。

  址:青海省西宁市城北区经二路19  

  编:810016

  话:0971-8232421

  真:0971-8229175

 

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611