当前位置:首页 >> 国务院信息 >> 正文
李克强为欧盟中国商会成立揭牌:打造中国“金字招牌”
来源:转自中国政府网          发布日期:2019/4/9          编辑:



李克强总理当地时间4月8日下午出席欧盟中国商会成立揭牌仪式时寄望,欧盟中国商会要打造中国的“金字招牌”。总理提出三点希望:一是做好服务,为到欧盟投资兴业的中国企业服务好,更有力地推动中国与欧盟贸易投资合作;二是倾听声音,不仅要倾听中国企业的声音,还要倾听欧盟商会和企业的意见建议,起到沟通联系的桥梁作用;三是树立形象,要在参与新一轮国际竞争中,树立中国企业的良好形象。

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611