当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
省药监局继续走访调研药品企业
来源:药品监管组          发布日期:2019/4/4          编辑:综合组
    4月4日,省药品监管局党组书记、局长李晓东带领分管副局长、相关负责人到国药控股青海有限公司、西宁经济开发区东川工业园区等走访调研,持续推进“大走访、大排查、大调研”活动。
    调研组一行深入国药控股青海有限公司胜利路直营药店和公司药品仓库,实地察看和了解药品购、销、存等规范化管理和驻店执业药师履职情况,要求企业严格落实药品安全主体责任,严把药品经营各环节质量安全关,严守药品安全法律红线,追求高质量发展的高线。
    调研组与东川工业园区主要负责人、相关同志和园区医药企业代表,就进一步促进园区医药产业持续健康发展等进行了座谈交流,对有关企业在发展中存在的问题给予了业务指导和政策解答,征求了对药品监管审批服务方面的意见建议,表示药监部门将大力支持守法合规药品企业健康规范发展,依职依责竭诚为企业提供更加优质高效的服务,与园区管委会携手促进园区医药产业高质量发展。

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611