当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
省药监局开展“激浊扬清 拒腐倡廉”系列主题教育活动
来源:机关党建组          发布日期:2019/4/30          编辑:综合组

4月30日,省药监局开展“激浊扬清 拒腐倡廉”系列主题活动,教育引导广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,进一步强化廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。
    通过签订一份《廉洁自律责任书》、观看一系列反腐教育影片《决不饶恕》《护航脱贫攻坚——青海省扶贫领域违纪违法典型案例启示录专题片》、开展一堂廉洁教育专题辅导讲座等系列教育活动,引发广大党员干部党风廉政和反腐斗争的深刻思考。大家纷纷表示“激浊扬清、拒腐倡廉”系列主题活动,通过违纪违法典型案件以案为镜、以案示警、以案肃纪和以案说法,思想上受到震撼,心灵上接受洗礼,在今后的工作和生活中,一定要强化廉洁自律、拒腐防变自觉性,切实做到警钟长鸣。要讲政治、守纪律、重规矩,不断加强学习,自觉算好“政治账”“经济账”“家庭账”和“人生账”,不断增强爱岗敬业、担当有为、廉洁奉公的自觉性,守住纪律与道德底线,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严守“六大纪律”,恪尽职守、担当作为,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展,为推动全省药监工作迈上新台阶努力营造风清气正的良好政治生态。


   

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611