当前位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
省药品监管局开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动
来源:机关党建组          发布日期:2019/4/3          编辑:综合组

在清明节到来之际,4月3日上午,省药监局组织全局党员干部以“缅怀革命先烈 传承红色基因”为主题,到西宁烈士陵园凭吊先烈、重温入党誓词,参观中国工农红军西路军纪念馆,开展主题党日活动。旨在以即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,教育全局党员干部进一步增强党性修养,筑牢信仰之基,补足精神之钙,积极投身伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的火热实践,担当笃行,为我省药监事业改革发展做出新贡献。
    局党组书记、局长李晓东同志在现场为全体党员上了“缅怀革命先烈 传承红色基因”主题微党课。他指出,缅怀革命先烈,必须铭记历史,这个历史就是在中国共产党领导下的千千万万革命先驱、革命先烈为人民得解放、促翻身、谋幸福而抛头颅、洒热血的光荣史。要牢牢铭记“没有共产党,就没有新中国”的真理,扎实推进对党忠诚教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,提高政治站位,永葆政治本色。传承红色基因,必须胸怀强烈的责任感和使命感,紧密结合新时代新实践新要求,立足本职,不断锤炼党性修养,坚守精神高地,提升精神境界,弘扬新青海精神,始终保持担当尽责、砥砺开拓的精气神,为深入实施“五四战略”、奋力推进“一优两高”,确保药品全链条全生命周期安全不懈奋斗,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年和青海解放70周年。
      

(向革命烈士纪念碑敬献花圈,鞠躬默哀,重温入党誓词)

         

(参观中国工农红军西路军纪念馆)

   

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611