当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
省药监局调研走访药品生产企业助力企业健康发展
来源:药品监督管理组          发布日期:2019/4/1          编辑:综合组
    为贯彻落实全省中藏医药发展大会精神,持续推进“大走访、大排查、大调研”活动,助推我省中藏药产业健康发展,3月27日,省药品监管局党组书记、局长李晓东带领相关处室负责人赴青海久美藏药药业有限公司、青海央宗药业有限公司、青海久美藏医院进行走访和调研。
    调研组一行深入企业实地察看了中藏药原辅料购进、生产过程、检验检测、储存出厂等环节,了解制剂的配制、调剂和生产经营管理与发展等情况,要求企业和医疗机构严格执行药品管理法律法规,切实履行质量安全主体责任,强化风险防控,严把药品质量安全管理。注重打造民族药品牌,积极开展民族药新药制剂研发与工艺创新,努力让青海藏药走出省门,为青海民族药高质量发展打下坚实基础。
    调研组一行征求了企业对药品监管工作的意见建议,对企业在发展中存在的问题给予了业务指导和政策解答,表示药品监管部门将大力支持民族药健康规范发展,尽己所能纾解企业困难,进一步优化简化审批程序,做好业务指导和政策咨询,真情实意,真招实策服务好企业,服务好群众,进一步推动我省民族药高质量发展。
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611