当前位置:首页 >> 国务院信息 >> 正文
李克强参加吉林团审议:确保养老金按时足额发放
来源:转自中国政府网          发布日期:2019/3/11          编辑:

李克强总理3月9日下午参加十三届全国人大二次会议吉林代表团审议时说,今年《政府工作报告》提出“下调城镇职工基本养老保险单位缴费比例”,目的是让企业轻装上阵。在减轻企业缴费负担同时,要确保养老金按时足额发放,并保持合理增长。总理说,民生改善要从“大处”着眼,“小处”着手,切实解决人民群众在就业、养老、教育、医疗等方面的难点、痛点问题。兜牢民生底线要像“蹦蹦床”一样,一旦有困难群众落下来,必须能够兜住底,还能托起来。

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611