当前位置:首页 >> 省内要闻 >> 正文
王建军慰问驻青部队官兵
来源:转自青海省人民政府网          发布日期:2019/2/2          编辑:

21日上午,农历己亥年春节即将到来之际,省委书记、省人大常委会主任王建军在西宁慰问某集团军官兵,代表省委、省政府和全省各族人民,感谢人民子弟兵为青海经济社会发展作出的贡献,向驻青部队全体官兵致以新春祝福。

来到军营,王建军走进基层连队宿舍、训练工作区,亲切询问战士们的工作、生活、学习情况,查看勤务装备、战备器材、信息化建设情况。听到战士们来自五湖四海,为了理想和信念投身军营,王建军十分高兴。他说,大家生活在这个伟大的时代,工作在用习近平强军思想锻造的队伍当中,为祖国的国防建设作出贡献,是人生的重要经历和宝贵财富。部队是一所大学校,对世界观、人生观、价值观的塑造会起到很重要的作用。他勉励大家新的一年在军事备战训练上取得辉煌成绩,祝愿每一名在青藏高原扎根的战士都能茁壮成长,叮嘱战士们春节期间一定要给家乡的亲人打电话拜个年,报平安送祝福。

慰问中,王建军希望驻青部队以更加坚定的政治自觉、思想自觉和行动自觉,教育引导广大官兵增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决维护和贯彻军委主席负责制,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平强军思想武装头脑、指导实践、推动工作。牢记习近平主席“听党指挥、能打胜仗、作风优良”重要指示要求,全面贯彻落实新时代军事战略方针,培养有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,为部队能打仗、打胜仗提供坚强保障,为新青海建设再立新功。

于丛乐一同慰问。

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611