当前位置:首页 >> 州县动态 >> 正文
海南州开展中秋国庆期间食品药品安全专项整治
来源:海南州食品药品监管局          发布日期:2018-09-30          编辑:
    为切实保障2018年中秋国庆期间群众饮食用药安全,近期,海南州食品药品监管局在全州范围内开展了“两节”期间食品药品安全专项整治。
    专项整治结合“两节”期间食品药品市场消费特点,对月饼生产加工企业、小作坊、超市、批发市场、集贸市场、车站、学校周边等重点场所和肉制品、乳制品、酒类、糕点、食用油、保健食品、食用农产品等节日热销重点品种加大了监督检查力度。截至目前,全州共检查食品药品生产经营单位460余家,出动执法人员1200余人次,监督抽检月饼、果蔬、食用农产品等的节日高消费品种204批次,并对检验不合格食品进行了核查处置。
    国庆期间,州及各县食品药品监管部门将严格落实重大节日期间24小时值班制度,及时受理、查处、答复群众投诉反映的食品药品安全问题。
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611