当前位置:首页 >> 州县动态 >> 正文
玛沁县市场监督管理局组织消费者参观食品生产企业
来源:玛沁县市场监督管理局          发布日期:2018-09-29          编辑:
9月26日,玛沁县市场监督管理局、玛沁县消费者协会结合食品安全宣传月活动,组织消费者对果洛金草原有机牦牛肉加工有限公司清真肉制品加工、雪域珍宝有限公司乳制品制作过程进行参观体验,增强食品安全社会共治意识,完善全社会参与食品安全治理机制。共有39名消费者参加了此次消费体验活动,其中包括人大代表、政协委员、学校师生、社区人员、个私党员、企业主管、离退休代表等。
参观过程中,相关工作人员向消费者代表就公司发展历程、原料来源、场区布局、冷链体系、设备性能、质量检测及追溯体系等整个生产加工流程进行详细讲解,消费者代表现场咨询了相关知识,并实地参观了生产车间内挂机、预冷、排酸、分割、包装等一系列自动机械化生产流程及雪域珍宝的乳制品制作过程。通过参观消费者对食品生产企业的先进性、安全性有了深刻了解,对科学有效的管理制度更加认同。参观结束后,消费者代表纷纷表示:通过今天在两家生产企业现场参观体验活动后,让我们对食品质量安全更加放心了。
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611