当前位置:首页 >> 公示公告 >> 正文
青海省食品药品监督管理局关于同意注销青海久实中药材开发有限公司《药品生产许可证》《药品GMP证书》的批复 青食药监药化生复〔2018〕92号
来源:药化生产处          发布日期:2018-09-13          编辑:

青海久实中药材开发有限公司:

你公司“关于注销《药品生产许可证》《药品GMP证书》的申请”收悉。注销公告已于2018824日起在青海省食品药品监督局网站公示,10个工作日内无单位、个人提出异议,经研究,现同意你公司《药品生产许可证》(青20160004)、《药品GMP证书》(QH20140019)正式注销,证件正副本原件由我局缴销。

接此批复后,请到我局办理《药品生产许可证》《药品GMP证书》注销事项。

 

                        

 

青海省食品药品监督管理局

2018911

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611