当前位置:首页 >> 省内要闻 >> 正文
刘宁接见我省参加亚运会运动员教练员代表
来源:转自青海省人民政府网          发布日期:2018-09-10          编辑:

受省委书记王建军委托,97日,省委副书记、代省长刘宁接见并亲切慰问我省参加第18届亚运会的运动员、教练员代表及工作人员,向获得好成绩的优秀运动员表示祝贺,希望他们发扬“新青海精神”,艰苦训练,再创佳绩。

在第18届亚运会上,我省运动员纪晓晶、切阳什姐分获一金一银。刘宁说,打造高原体育强省,青海最大的机遇是政策,最好的路径是拼搏,最宝贵的财富是精神,要进一步重视和支持体育事业发展,关心爱护运动员和教练员成长,力争培养一批高水平运动员,推动我省竞技体育迈向更高水平。

运动员、教练员一致表示,将认真做好本职工作,顽强拼搏、永不服输,以优异的成绩回报青海各族人民的关爱和支持。

副省长杨逢春陪同。

 

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611