当前位置:首页 >> 总局信息 >> 正文
关于征求《进口医疗器械代理人监督管理办法》意见的函
来源:转自国家药品监督管理局网站          发布日期:2018-08-06          编辑:

各省、自治区、直辖市食品药品监督管理局,有关单位:

为加强进口医疗器械监督管理,规范进口医疗器械代理人行为,保证进口医疗器械的安全、有效,我们组织起草了《进口医疗器械代理人监督管理办法》(征求意见稿,见附件1)。现公开征求意见,请你单位于2018年9月2日前将反馈意见表(见附件2)通过电子邮件或传真的方式反馈我司。

传真:010-88331441

邮箱:qxjglt@cfda.gov.cn

附件:1.进口医疗器械代理人监督管理办法(征求意见稿)
     2.反馈意见表
     

 

原食品药品监管总局原器械监管司
2018年8月2日

 

附件1进口医疗器械代理人监督管理办法(征求意见稿).docx

附件2反馈意见表.docx

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611