当前位置:首页 >> 总局信息 >> 正文
国家市场监督管理总局关于公开征求《医疗器械唯一标识系统规则(征求意见稿)》意见的通知
来源:转自国家药品监督管理局网站          发布日期:2018-08-24          编辑:

 为加强医疗器械研制、生产、经营和使用环节的监督和管理,提高监督管理效能,国家市场监督管理总局起草了《医疗器械唯一标识系统规则(征求意见稿)》。现就征求意见稿向社会公开征求意见,社会各界可于2018年9月21日前登录中国政府法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn), 进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见和建议。


国家市场监督管理总局
2018年8月22日

 


加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611