当前位置:首页 >> 公示公告 >> 正文
关于长春长生涉事疫苗有关情况的通告
来源:          发布日期:2018-07-24          编辑:

近日,国家药品监督管理局发布了《关于长春长生生物科技有限责任公司违法违规生产冻干人用狂犬病疫苗的通告》。为保障我省疫苗质量安全,青海省食品药品监督管理局对我省采购使用该公司疫苗情况进行了全面排查。

经排查,我省没有国家药品监督管理局通报的涉事批次狂犬病疫苗,长春长生生物科技有限责任公司生产的批号为201605014-01的百白破疫苗未进入我省,我省使用的疫苗都是经过法定检验合格的疫苗。

下一步,我们将持续关注疫苗事件发展动态,加大对全省疫苗采购使用情况的排查力度,全力保障广大群众的用药安全。

 

 

 

             青海省食品药品监督管理局

               2018724

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611