当前位置:首页 >> 州县动态 >> 正文
西宁市开展全市餐饮服务食品安全监管人员培训班
来源:西宁市食药监局          发布日期:2018-04-16          编辑:办公室
    为提高基层食药监督执法人员的监管能力,落实好2018年民生工程实事项目,近日,西宁市食药监局组织四区三县基层监管所执法人员举办了“餐饮服务食品安全监管人员暨2018年民生工程实事项目培训班”,针对餐饮服务单位量化等级评定和2018年民生工程实事项目进行了重点解读和培训。各县区80名基层监管所执法人员参加了培训。
    此次培训,主要围绕2018年民生工程实事项目的工作内容、意义、要求、任务和标准进行了细致说明,同时,以科学有效落实民生工程为切入点,从工作方法、评定内容、判定标准等方面,重点对《西宁市餐饮服务食品安全监督量化分级管理实施细则》进行了讲解。
    通过培训,使基层一线执法人员提高了认识,明确了标准,理清了工作方向,提高了监管能力和水平,为下一步更好的落实市委市政府2018年民生工程实事项目和创建国家食品安全示范城市奠定了的基础。
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611