当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
省食药监局组织全局系统干部职工收看学习十三届全国人大一次会议开幕盛况
来源:办公室 法宣处          发布日期:2018-03-05          编辑:办公室
    3月5日,十三届全国人大一次会议在北京隆重开幕,省食药监局组织局机关、局属各事业单位全体干部职工认真收看了会议开幕式直播,认真聆听了李克强总理作的政府工作报告。
   大家一致认为,李克强总理作的政府工作报告,全面客观,实事求是。报告总结回顾了五年来取得的巨大成就,求真务实、凝心聚力、催人奋进。报告充分体现了本届政府说实话、出实招、办实事、求实效的作风和真抓实干的宝贵精神,充分展现了政府驾驭发展大局的自信。
    大家一致表示,成绩的来之不易,体现了以习近平同志为核心的党中央高超卓越的治国理政能力、非凡的领导气魄和责任担当。作为一名共产党员和食品药品安全战线的干部,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,牢固树立“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和务实进取的工作作风,为保障全省各族人民群众饮食用药安全作出新的更大贡献。
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611