当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
省食药监局举办“不忘初心”迎新春系列活动
来源:机关党委          发布日期:2018-02-14          编辑:办公室
    新春佳节将至,为持续深入学习宣传党的十九大精神,进一步促进精神文明创建工作,弘扬中华民族的优秀文化,促进干部职工之间的沟通、交流,丰富职工的节日生活,2月13日,省食药监局举办了以“不忘初心”为主题的“迎新春”系列文体活动。                           
    此次“迎新春”活动紧密结合食药安全监管工作,本着贴近生活、贴近实际、全员参与的原则,分别开展了走访慰问生活困难党员、老党员、困难职工活动;“不忘初心,牢记使命”书画摄影作品展;“凝心聚力,奋勇争先”拔河比赛;“我运动,我快乐”趣味运动会等项目。活动以团结协作、轻松快乐为主线,营造了放松心情、增进感情、鼓舞士气、团结和谐的精神氛围,丰富了干部职工的业余文化生活,激励干部职工团结、奋进、求实、创新。
    整个活动过程气氛热烈,妙趣横生,干部职工欢声笑语,其乐融融,为全局干部职工紧张的工作氛围送上了一份欢乐的春节“精神大餐”,增添了一份节日的欢快气氛,增进了全局干部职工凝心聚力、团结奋进、“撸起袖子加油干”精神状态。
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611