当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
省食药监局副局长李青检查指导局驻行政服务中心窗口工作
来源:办公室          发布日期:2018-02-09          编辑:办公室
    近日,省食药监局副局长李青赴省食药监局驻省人民政府行政服务中心窗口检查指导工作。李青认真听取了窗口上年度工作开展情况汇报,详细了解了工作人员工作状况和思想动态。
    她指出,省食药局窗口要紧贴“放管服”改革要求,创新服务举措,优化服务方式,严格落实“710”工作制度。李青强调,一是窗口每一位工作人员要自觉加强党章党规党纪学习教育,严格落实中央八项规定精神,认真执行廉洁自律各项规定。二是珍惜荣誉、再接再厉,加强学习,戒骄戒躁,以更加饱满的热情和更加优异的成绩做好今后的服务工作。三是切实吸取吉林市政务服务大厅窗口曝光问题的教训,认真按照省行政服务中心“强纪律、抓作风、提服务、树形象”的要求,加强业务学习,认真履职,提升服务质量,提高办事效率,进一步做好窗口服务工作,努力打造群众满意的窗口。    
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611