当前位置:首页 >> 省局文件 >> 正文
青海省食品药品监督管理局关于公布权力清单的通知
来源:政策法规与宣传处          发布日期:2017-12-28          编辑:

各市、州食品药品监督管理局,省局机关各处、室、局,局属各事业单位:

根据有关法律、法规、规章变化及我局行政审批制度改革的实际,我局对行政权力清单和责任清单做了修改完善,现将省局修改后的权力清单和责任清单在省局网站予以公开。

我局行使行政职权事项共计354项,其中:行政审批28项、行政处罚458项、行政强制9项、行政监督1项、其他行政权力2项。

此次权力清单责任清单的公开不是对现有行政职权予以固化,省局将根据法律法规的施行和职责调整,进行清单动态管理。

 附件:青海省食品药品监督管理局权力清单

青海省食品药品监督管理局

20171228

 

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611