当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
省药品监管局举办全省药品审评审批制度培训班
来源:药化注册处          发布日期:2018/12/24          编辑:办公室
    为进一步贯彻落实《青海省深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的实施意见》精神,加快推进我省药品审评审批制度改革,提高药品质量,保证药品注册工作顺利进行,近日,省药品监管局举办药品审评审批制度培训班。各市州药品监管人员,省局相关各处室和各相关局属事业单位20余人参加了培训。
    培训主要解读了深化药品审评审批制度改革相关政策规定和青海省改革措施,其中,对鼓励创新的优先审评、临床试验审评审批改革等做了具体介绍,并结合省委省政府关于鼓励创新的意见,对行政许可简化,动态监管,以及原辅料包材管理改革等进行了详细剖析,让培训人员对药品审评审批制度改革精神了解更透彻,对改革内容把握更准确,为更好的推进我省药品审评审批制度改革工作奠定基础。
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611