当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
省药监局召开仿制药质量和疗效一致性评价工作推进座谈会
来源:药化注册处          发布日期:2018/12/19          编辑:办公室

12月18日,省药品监督管理局召开仿制药质量和疗效一致性评价工作推进座谈会,传达学习国务院、国家总局关于仿制药质量和疗效一致性评价相关文件精神,听取了各药品生产企业负责人对仿制药一致性评价工作进展及存在问题的情况介绍,并就开展一致性评价的范围、时限、程序详细进行了解释。
    在今后工作中,省药监局将认真贯彻落实国家药监局的部署要求,结合工作职能,主动协调相关部门,形成工作合力,在给予企业技术支撑的基础上,督促和引导企业加快推进仿制药一致性评价工作,主动帮扶企业解决实际困难,有力有序推进我省仿制药一致性评价工作。

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611