当前位置:首页 >> 办事指南 >> 保健食品 >> 正文
市场监管总局关于保健食品注册人名称地址变更注册有关事宜的公告
来源:转自市场监管总局          发布日期:2018/12/11          编辑:

为进一步落实国务院“放管服”精神,优化审批程序,妥善解决新旧法规和证书衔接问题,对保健食品注册人因自身名称和地址发生变化、提出相关信息变更注册申请的,予以分类处置。现就有关事项公告如下:

一、变更前持有证书为依据《保健食品注册与备案管理办法》批准的,换发新的保健食品注册证书,同时注销原保健食品注册证书。

二、变更前持有证书为依据原注册规章批准的,发放《保健食品注册人名称、地址变更申请审查结果通知书》(见附件),与原批准证明文件合并使用。

 

附件:保健食品注册人名称、地址变更申请审查结果通知书

 

市场监管总局

2018年12月4日

 

 

 

 

  

加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611