当前位置:首页 >> 州县动态 >> 正文
西宁市开播《食安西宁》宣传栏目
来源:西宁市食药监局          发布日期:2018-01-05          编辑:办公室
    2018年,是西宁市创建国家食品安全示范城市的关键之年,为有效推进国家食安城市创建,充分发挥新闻媒体宣传报道优势,促进全市食品安全整体水平提高,形成齐抓共管、人人参与食品安全的共治格局,近日,西宁市食品药品监管局和西宁市广播电视台联合打造了食品安全监管类节目《食安西宁》。旨在通过新闻报道与线下活动相结合的方式,搭建一个集新闻发布、民意反馈、知识普及、监督引导于一体的融媒体宣传推广平台,更深层次、更广范围、更强力度、更多平台、更可持续地推动全市国家食品安全示范城市创建工作。
    《食安西宁》栏目的推出将进一步提高市民对我市创建国家食品安全示范城市的知晓率和参与度,增强企业、商家依法生产经营意识,努力构建食品药品安全社会共治共享的良好局面。栏目从1月5日开始每周五晚上19:35分在西宁广播电视台新闻综合频道播出,观众还可以通过掌上西宁手机客户端同步收看,在西宁网络电视台也能随时点击观看。
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611