当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
匡湧副省长对全省食药安全工作作出批示
来源:办公室          发布日期:2017-12-27          编辑:办公室
    12月27日,匡湧副省长对全省食品药品安全工作作出批示。匡湧在批示指出,食品药品安全,关系广大人民群众身体健康和生命安全,责任重大。一年来,各地、各级食安委认真落实省委省政府决策部署,创新监管方式,强化监管责任,务实担当作为,全省食药安全保持了稳定向好的良好局面,守住了不发生较大食药安全事故的底线,取得的成绩值得充分肯定。
    匡湧要求,面对依然复杂严峻的食品安全形势,各地各相关部门要不忘初心,牢记使命,以党的十九大精神为引领,坚持以新发展理念为统领,坚持人民利益至上,坚持问题导向,补齐补强短板,严格落实“四个最严”要求,加快构建严密高效的食品药品安全治理体系,努力推动全省食品药品安全工作再上新台阶。
    匡湧强调,“两节”将至,各级食安委要聚焦节日市场食药监管重点区域、重点环节,严格落实企业主体责任,加强源头监管,抓好市场巡查抽查,为全省各族群众欢乐祥和过节营造安全的食药环境。
加入收藏 | 设为首页 | 网站地图 | 联系我们
网站总访问量:
举报投诉电话: 12331
青ICP备05001045号 青海省食品药品监督管理局 版权所有严禁复制本站内容或建立镜像
地址:西宁市昆仑东路76号 邮编:810007 传真:0971-8865611